: - Selasa, 24-05-2022
  • 11 bulan yang lalu / link resmi PPDB 2021 : https://sulsel.siap-ppdb.com/
  • 11 bulan yang lalu / Pendaftaran PPDB Jalur Zonasi dimulai Tanggal 14 Juni 2021.
  • 11 bulan yang lalu / Sukses Pelaksanaan Penilaian Akhir Tahun Semester 2 TP 2020/2021.
Hasil Rapat Evaluasi PTMT

SMA 8 Makassar menggelar rapat evaluasi Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) di ruang guru, Rabu (13/10/2021). Kegiatan ini dimulai pukul 11.00 Wita setelah PTMT selesai, dan diikuti oleh dewan guru SMAN 8 Makassar.

Dalam rapat evaluasi ini dibahas beberapa hal terkait pelaksanaan PTMT selama sepekan antara lain terkait beberapa hal yang berhubungan dengan jadwal belajar, prasarana pendukung dalam kelas serta teknis kepulangan siswa.

Dra. Siti Suriyani., Kepala SMAN 8 Makassar menyampaikan bahwa proses pelaksanaan PTMT selama sepekan sudah berjalan cukup baik dan sesuai dengan Standar Operasional Prosedur (SOP) yang telah ditetapkan. Beberapa kendala yang dihadapi pada awal pelaksanaan PTMT akan terus diperbaiki untuk hari berikutnya agar PTMT ini berjalan lebih maksimal sesuai dengan yang diharapkan.

Berdasarkan hasil evaluasi Siswa di 1 tingkatan yang sudah vaksin PTMT di sekolah dan yang belum vaksin/ izin dari orang tua berasal dari tingkatan yang sama belajar daring dengan jadwal luring sedangkan siswa dari tingkatan lain belajar daring di rumah dengan menggunakan jadwal daring.